政务公开
镇街动态
当前位置:首页>镇街动态

“颜值”靓起来——海港经济开发区整治道路两侧环境

2022/8/12 11:57:05 次浏览 分类:镇街动态    来源:本站

    为切实提升路域环境质量,全面消除安全隐患、保障车辆安全出行,近日,海港经济开发区生态执法中队以道路两侧整洁、有序为目标,对韩石路开展了环境整治专项行动。

整治现场,道路两侧属于企业范围内的,工作人员与企业进行沟通协调,告知清理范围、清理时间;对于无人认领的,则安排人员清理铲除道路两侧的石堆及沙土的苫盖,同时出动铲车平整两侧土地,将长期无人清理的杂物垃圾运走。截至目前,共出动人工60余人次,各类机械设备20余台次,清理各类垃圾150余方,苫盖裸露地表14000平米,拆除违建棚亭2座。

韩石路是经开区通往市区的一条交通要道,长期以来,因为各种因素的制约,道路沿线乱堆乱放问题比较突出。近日,按照海港经济开发区党工委、管委的安排部署,生态执法中队集中人力、物力,开展了一场为期三天的集中整治行动,对道路两侧沿线的环境卫生进行彻底整治,韩石路的面貌焕然一新。

下一步,海港经济开发区将继续保持对各条道路沿线环境卫生实时动态监督、及时反馈、集中整治,确保环境卫生清洁,为广大百姓提供清洁、文明的交通环境,共同助推经开区焕发美丽“新颜”。

 


友情链接: