政务公开
政府公告
当前位置:首页>政府公告

秦皇岛市海港区2022年公开招聘中小学教师 笔试成绩公示

2022/8/6 16:38:10 次浏览 分类:政府公告    来源:本站

秦皇岛市海港区2022年公开招聘中小学教师

笔试成绩公示

按照《秦皇岛市海港区2022年公开招聘中小学教师实施方案》时间安排,现将秦皇岛市海港区2022年公开招聘中小学教师笔试成绩予以公示。(请点击以下链接查看笔试成绩)

参加资格复审的人员于202288日、9日上午8:30-12:00、下午1430-17:30在秦皇岛市第八中学(地址:秦皇东大街349号)进行现场资格复审。参加现场资格复审人员须提供本人毕业证、报到证(或存档证明)、教师资格证(或中小学教师资格考试合格证明,2022年应届毕业生需提供有效期内的中小学教师资格考试合格证明、2021年及2022年中小学教师资格考试NTCE笔试成绩单或面试成绩单“受到疫情影响”栏标注为“是”的网站截图)、身份证的原件和复印件及准考证、教师招聘诚信承诺书、个人健康信息承诺书,在职人员报名还须提供单位同意报考证明。不能提供上述证件原件者、资格不符合报名条件或提供虚假材料者,取消面试资格。出现空缺名额按笔试成绩由高到低递补,末位出现并列时均进入面试。参加资格复审人员,需按照《秦皇岛市海港区2022年公开招聘教师考试疫情防控方案》和海港区疫情防控相关要求,做好健康管理,合理安排核酸检测时间,以免影响参加资格复审和后续面试。

                            海港区公开招聘教师领导小组办公室

                                                   202286


秦皇岛市海港区2022年公开招聘中小学教师笔试成绩公示


友情链接: