政务公开
镇街动态
当前位置:首页>镇街动态

石门寨镇举办“迎国庆感党恩”文艺活动

2021/10/9 15:31:37 次浏览 分类:镇街动态    来源:本站

为进一步深化党史学习教育活动,丰富和活跃群众的精神文化生活,助力新时代文明实践,构建浓厚和谐的新农村氛围,在国庆节来临之际,石门寨镇新时代文明实践所举办“迎国庆感党恩”文艺演出,来自镇域各村的文艺骨干齐聚一堂,载歌载舞,用自己的方式表达浓浓的爱国之情。

此演出以石门寨镇顺城街红星宣传队的合唱《歌唱祖国》拉开序幕,活动现场,节目精彩纷呈、形式丰富多样。诗朗诵《我骄傲,我是中国人》、歌曲《再唱洪湖水》、评剧《玖瑰调》、歌伴舞《万疆》等精彩节目迎来掌声喝彩声不断。本次演出,没有特别的舞台,没有梦幻的灯光,大家欢聚在此,用真诚热情的演出共同为祖国母亲庆生。

顺城街、北未庄、山羊寨等村也纷纷通过组织文艺汇演和义务劳动等形式为祖国母亲庆生。

友情链接: