政务公开
政府公告
当前位置:首页>政府公告

秦皇岛市海港区卫生健康系统2021年公开招聘专业技术人员笔试成绩公示

2021/9/30 13:53:57 次浏览 分类:政府公告    来源:本站

按照《秦皇岛市海港区卫生健康系统2021年公开招聘专业技术人员实施方案》时间安排,现将秦皇岛市海港区卫生健康系统2021年公开招聘专业技术人员笔试成绩予以公示。(详见附件)

参加资格复审的人员于2021年10月8日上午9点-12点下午14点-17点在秦皇岛市海港区疾病预防控制中心四楼会议室(地址:河北大街中段68号)进行现场资格复审。参加现场资格复审人员须提供本人毕业证、学位证、报到证(或存档证明)、执业证书、规培证书、身份证的原件和复印件、诚信承诺书,在职人员报名还须提供单位同意报考证明。不能提供上述证件原件者、资格不符合报名条件或提供虚假材料者,取消面试资格。出现空缺名额按笔试成绩递补,末位出现并列时均进入面试。

附件:笔试成绩资格复审名单

     /upload/202109/30/202109301353512092.xls

                                                                          海港区公开招聘卫生健康系统专业技术人员

             领导小组办公室

                               2021年9月30日

友情链接: