政务公开
政府文件
当前位置:首页>政府文件

秦皇岛市海港区人民政府 关于授予韩兴博“见义勇为先进分子”称号的决定

2021/9/10 9:43:17 次浏览 分类:政府文件    来源:本站

海港经济开发区管委会,各镇人民政府,各园区管委会,各街道办事处,区政府各部门、企事业单位:

2021年8月2日凌晨,3名女孩西浴场趟水时发生意外,深陷海沟。韩兴博奋不顾身迅速跳入海中,在5名同伴配合下勇救3名落水女孩,其本人不幸遇难。

经审核,韩兴博同志的行为符合《河北省奖励和保护见义勇为人员条例》第十条之规定,应确认为“见义勇为行为”。经区政府研究,决定授予韩兴博“见义勇为先进分子”称号,并给予奖励2万元。全区广大干部、群众要以韩兴博同志为榜样,学习他临危不惧、见义勇为、奋不顾身的高尚品质和无私奉献精神,为打造“国际化沿海一流主城区”做出新的更大贡献!

                                      秦皇岛市海港区人民政府

                               2021年9月5日

友情链接: