政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

员欣昇、鲍成超走访企业调研重点项目建设情况

2021/9/14 11:30:55 次浏览 分类:政府动态    来源:本站

近日,海港区委书记员欣昇、区长鲍成超带领区委办、政府办、发改局、行政审批局、区重点项目办相关负责同志及区委督查室、区政府督查室负责人,走访企业,调研重点项目建设情况。

“项目进度如何?”“有什么问题需要区委区政府来协调解决?”员欣昇一行先后来到戴卡渤铝汽车零部件二期、中氢科技年产1500台氢燃料电池、秦家味中央厨房、天晖塑料电商产业园、耀华集团LOW-E节能玻璃生产线、尼特科技智能物联网数字对讲系统等项目现场,实地走访,深入了解企业生产经营、项目建设情况和面临的困难瓶颈,协调解决企业实际困难,助力企业发展。他指出,新发展阶段企业要牢固树立高质量发展理念,始终坚定不移走高质量发展之路,不断提升科技创新能力,以科技创新催生新发展动能,提高企业核心竞争力。

员欣昇强调,要全力以赴支持和帮助企业进一步做优做强,各相关部门要强化担当、主动作为,尽最大努力协调解决相关问题,确保企业项目早建成、早投产;要积极帮助企业稳产扩规、创新升级,激发企业活力,依法依规、诚信服务,与企业密切沟通合作,围绕企业的发展目标,积极为企业提供政策支持和服务保障;要突出项目为王,发挥企业上下游链条作用,培育更多具有行业主导力和核心竞争力的龙头企业在我区落地、落实。

区领导朱颖、庞海涛、杨忠权参加调研。

友情链接: