政务公开
部门动态
当前位置:首页>部门动态

海港区交通运输局组织召开疫情防控工作总结表彰大会

2021/9/9 12:02:34 次浏览 分类:部门动态    来源:本站


海港区交通运输局于9月3日上午组织召开了疫情防控工作总结表彰大会。会议由主任科员曹旭光同志主持,局党组成员,各执法中队、股、室党员干部职工代表及参与疫情防控志愿者代表参加了会议。

会上,主任科员李荣生同志宣读了《海港区交通运输局关于疫情防控工作表彰情况的通报》,局党组书记、局长茹景峰同志为在本次疫情防控工作中四名优秀人员颁发了荣誉证书,并希望他们珍惜荣誉,继续发扬敢于冲锋陷阵,勇于担当职责的精神,戒骄戒躁,再接再厉。

茹景峰指出,在今年旅游旺季新冠肺炎疫情发生以来,全系统广大干部职工上下一心,严格按照省、市、区疫情防控领导小组统一指挥、统一安排、统一部署,认真落实“疫情就是命令,防控就是责任”要求,表现出了坚强的意志、昂扬的斗志、饱满的热情、积极的态度和强烈的责任担当,为我区打赢疫情防控阻击战作出了重要贡献。

就下一步工作,茹景峰强调,一方面要着力防范疫情反弹,在思想上绷紧疫情防控这根弦,在工作上严格落实疫情防控常态化措施,继续做好高速卡口、火车站、奥体中心核酸检测点和交通行业的疫情防控工作;另一方面,要狠抓重点工作不放松,继续开展安全生产大排查活动,持续做好大气污染防治工作,不断推进民心公路和水毁路桥修复工程,打好疫情防控和重点工作组合拳。同时,希望全系统广大干部职工团结一心、凝心聚力,坚定必胜信心,保持昂扬斗志,扎实努力工作,努力夺取我区疫情防控和交通运输发展“双胜利”。

友情链接: