政务公开
部门动态
当前位置:首页>部门动态

海港区行政审批局推进审批流程再造受审分离审批新模式

2021/4/7 10:05:04 次浏览 分类:部门动态    来源:本站

为进一步梳理减少审批层级,提高审批效率,海港区行政审批局坚持高效、廉洁、便民的原则,优化审批流程,创新服务模式,强力推进审批流程再造,推行受审分离审批模式,实行“前台综合受理、后台分类审批、统一现场勘验、综合窗口出件”的闭环式审批模式,实现“一窗受理、限时办结”,让企业群众办事“只到一窗、只对一人”,实现线下事项无差别一窗受理,线上全程“不见面”审批,打造“前台一窗受理、后台分类审批、窗口统一出件”的一站式审批服务模式。为企业及群众提供了专业化、标准化、系统化“一站式”服务。大厅办理的事项一窗分类受理率达到了90%以上,极大方便了群众办事,规避了廉政风险。充分发挥了服务性政府职能,脚踏实地做实事,真情实意解民忧,打造了阳光透明、便捷高效、令人舒心、让群众满意的政务服务环境。


友情链接: