政务公开
部门动态
当前位置:首页>部门动态

海港区市场监督管理局加强大中专院校食堂食品安全监管工作

2021/4/7 10:02:12 次浏览 分类:部门动态    来源:本站

为切实保障广大师生饮食安全和身体健康,严防食品安全事故发生,日,海港区市场监督管理局副局长李宝成带领西港分局、餐监股执法人员对燕山大学食堂进行检查。

检查组首先向燕山大学后勤部门负责人了解校园内的食堂分布、就餐人数、经营模式等情况,随后执法人员查看了学校食堂的硬件设施设备运作情况、经营场所卫生情况、食品安全管理制度落实情况、常态化疫情防控措施落实情况等内容。通过检查,各食堂均能保持良好的经营环境、各项制度落实到位。

检查组对食堂的食品安全工作表示肯定,对今后的工作提出了几点要求:一是各食堂严格落实主体责任,保障食品质量安全。二是要认真开展自查,及时消除食品安全隐患。三是严格落实常态化疫情防控措施,确保防控工作不松懈。


友情链接: