政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

贠欣昇主持召开现场办公会议

2021/3/4 14:53:04 次浏览 分类:政府动态    来源:本站

日,区长贠欣昇主持召开现场办公会议,要求提振精气神,聚力规划抓完善、聚力产业抓聚集、聚力改革抓创新,坚定落实市政府工作报告中“市区共建海港园区,全力提升能级规模,打造主城区工业实体经济发展的第二引擎”的要求和区政府工作报告中“园区建设突破年”的相关要求,全力提升园区承载力。

会上,海港经济开发区、临港物流园区、圆明山产业聚集区分别汇报了2021年整体工作安排及2020年12月30日区长现场办公会议精神落实情况。

贠欣昇指出,精气神对于园区发展建设至关重要,一定要凝聚“务实、创新、高效、拼搏、进取”的精气神,打造出发展快、质量高、改革步子迈得大、产业结构合理的园区,用硬工作赢得硬支持,用硬成绩展示硬能力。

贠欣昇强调,要落实“市区共建海港园区,全力提升能级规模,打造主城区工业实体经济发展第二引擎”要求,抓好规划的编制工作。规划编制过程中,要充分理解海港区政府工作报告,结合六大产业基地,详细列出各项产业、基地、园中园的具体位置、工作计划、相关责任人和时间节点等内容,让园区发展有规可循、依规建设。

贠欣昇强调,园区是项目建设的主战场,区商务局和各园区要有专人与企业对接,主动帮企业跑办,为企业解决困难,切实让项目落地。帮助本地企业建链、延链、补链、强链,从而实现以商引商。在帮助企业加快项目进度、切实为企业解决困难之中,与企业家交朋友,建立起良好的政商关系。

区领导杨忠权、王洪泉参加会议。


友情链接: