政务公开
政府公告
当前位置:首页>政府公告

海港区发布重要通告!歌厅、舞厅、KTV、网吧暂时关闭

2021/1/16 11:25:31 次浏览 分类:政府公告    来源:本站

关于暂时关闭歌厅、舞厅、KTV、网吧的通告

鉴于当前严峻的疫情形势,为了切实维护人民群众身体健康和生命安全,最大限度阻隔病毒传播途径,经海港区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组决定,从即日起对海港区辖区内歌厅、舞厅、KTV、网吧暂时进行关闭。现就具体事项通告如下:

一、暂时关闭海港区辖区内歌厅、舞厅、KTV、网吧,请广大群众自觉遵守《通告》规定,自关停之日起,不要到相关场所活动。由此带来的不便,敬请理解和支持。

二、按照“谁主办、谁负责”和属地管理原则,由旅游文广局和属地镇、园区、街道落实主体责任,妥善采取暂时关停措施,加大巡查监管力度,杜绝私自营业行为发生。

三、凡私自营业等违反本通告规定的,由旅游文广局和属地镇、园区、街道负责,区市场监督管理局、公安等相关部门配合,依法依规严肃查处。

四、恢复营业时间另行通知。

特此通告。  

  

海港区应对新型冠状病毒感染

的肺炎疫情工作领导小组

 2021年1月15日


友情链接: