政务公开
部门动态
当前位置:首页>部门动态

挂图作战 让项目建设“加速度”跑起来

2021/1/15 14:16:00 次浏览 分类:部门动态    来源:本站

近日,海港经济开发区紧盯辖区内18个重点项目(其中计划开工项目13个、续建项目5个),在常态化疫情防控前提下按下“快进键”。

新年伊始,“加速度、跑起来”,海港经济开发区以经济建设为中心,以项目建设为切入点,以统筹协调、提升服务、优化环境和完善机制为保障,根据年度项目任务倒排工期,绘制项目推进“作战图”挂图作战,按照项目时间节点、质量要求,实行“周汇报、月调度、季总结”,全力推进重点项目实施。

细致部署、主动作为,海港经济开发区牢固树立“管委围着企业转、企业有事马上办”的服务理念,把督促、协调、指导和服务项目建设放在首位,一项一项解决影响项目落地的难题,一件一件破解制约项目推进的难题,为项目建设顺利推进提供高质量、全方位、全流程“保姆式”服务。2021年是“十四五”规划的开局年,海港经济开发区将围绕“引领、创新、高质量发展”谋好篇、布好局,将“企业跑腿”变为“数据跑路”、“坐等服务”变为“上门服务”,确保“目标不动摇、标准不降低、工作不松劲”,努力为实现海港经济开发区跨越式发展贡献力量。


友情链接: