政务公开
部门动态
当前位置:首页>部门动态

这是海港区的冬日限定,还获得了省十佳!

2021/1/15 11:49:36 次浏览 分类:部门动态    来源:本站

日前“2020河北省冰雪体育旅游十佳精品线路”评选活动公布了“河北省冰雪体育旅游十佳精品线路”海港区境内的“秦皇岛长城雪乡冰雪体育旅游线路”光荣上榜这条线路还被评为“2020年秦皇岛市冰雪体育旅游精品线路”之一那么跟小海一起看看这条线路来一次惬意的冰雪之旅吧

秦皇岛长城雪乡冰雪体育旅游线路

线路: 天女运动山谷——傍水崖冰河世纪主题公园——老君顶景区冰雪王国——紫云山滑雪场

01

天女运动山谷滑雪场设有零基础练习区、初级道、初中级道及中级道,可满足不同基础滑雪爱好者的需求。

这里的戏雪乐园包含各种主流大中小规模戏雪产品。雪圈道每条长140米,分为6条直线道、4条波浪道、1条S弯道,由魔毯承担运载 ~

冰上娱乐区占地约5000平米,包含冰上自行车、二人转自行车、单人冰车、双人冰车、亲子冰车、冰爬犁、冰陀螺、冰上碰碰车、冰上摇摇车等多种最新款游乐设备,让人们在滑雪之余找到最简单的快乐。

地址:秦皇岛祖山景区东门天女小镇,经京哈高速行驶至秦皇岛出口,经祖山连接线直达。

02

来到冬天的傍水崖,恍惚间让人以为来到了冰川时代~抬头便是白茫茫的冰山,相当的震撼!

傍水崖推出“赏冰乐雪之旅”、“冰雪运动之旅”、“冰雪节庆之旅”、“冰川时代穿越之旅”、“亲子冰雪娱乐之旅”、“备年货赶大集之旅”、“绿色土特产健康之旅”,将山、水、松林、断崖、村庄等自然景观,人文与冰雪文化、冰雪运动等资源高度融合成一场丰盛的“冰雪盛宴”。

傍水崖滑雪场地在初级滑道和中级滑道的基础上还增加了体验滑道,坡度较小,即使不会滑雪的朋友也能尝试滑雪的感觉,还有雪地摩托、香蕉船、雪地转转、雪上撞球、射箭、汽泡枪、儿童雪乐园等众多小游戏项目。

地址:秦皇岛海港区石门寨镇傍水崖景区,导航搜索“傍水崖景区”即可。

03

老君顶的冰瀑每年都美出了新高度,远看如白练,近看似利剑,气势磅礴。

除了欣赏冰瀑美景,还可以在老君顶玩各种冰雪项目,冰车、冰上龙舟船、冰上自行车、冰壶、冰滑梯、冰上碰碰车、S型雪圈、雪地秋千……绝对让你玩个过瘾!

泼水成冰的场景,您是不是也很想来现场观赏一下?不用远行千里之外,来老君顶冰雪王国就可以满足你哦。

地址:海港区房庄,导航输入“老君顶景区”。

04

紫云山滑雪场是国内距离城市区最近的滑雪场,有初级道2条,中级道2条,超长滑圈道1条,趣味滑圈道3条,单板公园滑道1条,雪场内设施齐全,地理位置优越。

雪场除滑雪板项目外,还设有雪地摩托、狗拉雪橇、雪上飞碟、戏雪城堡、以及CS野战训练等多种运动、游乐、休闲项目,可以自由选择喜欢的项目!

地址:秦皇岛市海港区陈庄村,民族路向北直行5公里。

在做好游客接待的同时,各景区还严格按照疫情防控要求,落实各项工作措施。在景区门口,对每名游客进行体温测查、信息登记,检查游客健康码,并要求游客佩戴好口罩。让游客来到这里,玩得放心,营造一个安全的环境。


友情链接: