政务公开
政府公告
当前位置:首页>政府公告

海港区发布重要通告!暂停聚集性聚餐活动!

2021/1/14 11:22:04 次浏览 分类:政府公告    来源:本站

关于暂停聚集性聚餐活动的通告

鉴于当前严峻的疫情形势,为了切实维护人民群众身体健康和生命安全,最大限度阻隔病毒传播途径,经海港区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组决定,从即日起暂停海港区辖区婚丧嫁娶、企业年会、年夜饭等聚集性聚餐。现就具体事项通告如下:

一、海港区辖区内各餐饮单位、农村流动厨房经营者要立即暂停接待婚丧嫁娶、企业年会、寿宴、年夜饭等聚集性聚餐,已经预定的要及时告知顾客退订。

二、餐饮单位要严格按照疫情防控相关要求及《餐饮服务单位新冠肺炎疫情常态化防控技术指南》内容开展经营行为。

三、个人自办婚丧嫁娶宴席、寿宴等宴请一律取消。各单位、各部门自办聚餐聚会活动一律取消。

四、若未按本通告要求执行,一经查实,责令停止经营,并按照《中华人民共和国传染病防治法》相关规定从严处理。

 

 

                                            海港区应对新型冠状病毒感染

                                            的肺炎疫情工作领导小组

                                           2021年1月13日


友情链接: