政务公开
部门动态
当前位置:首页>部门动态

防疫措施再升级 安全防线更牢固

2021/1/11 11:26:45 次浏览 分类:部门动态    来源:本站

自新冠肺炎疫情以来,海港区园林局科学防控,精准施策,广大干部职工一直坚守防控第一线,日前区园林局防疫措施再升级,紧紧围绕海港区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室精神,思想上重视再重视、行动上细化再细化、责任上压实再压实,为群众健康安全筑起“铜墙铁壁”。

2021年1月7日上午,海港区园林局召开疫情防控工作专题会议,会议由昝欣局长主持,局领导班子及全局各单位各部门主要负责人参会。

会上调整充实了局疫情防控工作领导小组力量,确保我局疫情防控,统一指挥、统一调度,形成合力,全面做好疫情防控各项工作,提高快速响应能力。

会上结合海外疫情流行加速,国内疫情零星散发,特别是石家庄、邢台等地出现本土病例的实际情况,要求局属各园处、机关各科室,要迅速进入疫情防控战时状态,全力做好疫情防控各项工作,切实保障群众生命和身体健康。

会上要求,一是疫情期间全体干部职工不得离秦,确有需要的,要严格进行审批管理。二是疫情期间不得参加聚餐,减少人员聚集,保持安全社交距离,养成良好卫生防疫习惯。三是机关每天要严格落实佩戴口罩、测温、通风、消杀等防疫措施。四是机关食堂暂停堂食、实行取餐制。

最后强调,全体干部职工要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格按照上级要求,把疫情防控的工作精神传达至每名职工,全面落实好常态化疫情防控工作。


友情链接: