政务公开
镇街动态
当前位置:首页>镇街动态

建设大街街道坚守基层“疫”线不松劲儿

2021/1/11 11:19:20 次浏览 分类:镇街动态    来源:本站

面对严峻的疫情防控形势,建设大街街居干部奋战在基层“疫”线,将各项防控措施落实落细,全力守护辖区居民群众的健康和生命安全。

元旦伊始至今,建设大街街道对照上级的最新要求和工作中排查出的薄弱环节、重点区域每天至少召开一次专题会议对相关问题进行研究、商讨、部署,确保疫情防控措施再细化、监管再规范。

街道党工委下发通知,要求全员下沉社区,明确班子成员负责分包社区疫情防控的指导检查、督导问题整改等各项工作,各社区书记对本辖区疫情防控工作负总责,街道干部下沉到分包社区同社区干部协同开展疫情防控各项工作。建设大街辖区开放式、无物业管理的小区较多,为有效提高防疫宣传覆盖面、增加“五级微信群”入群率,街道干部自己录制音频手持便携式音箱和小喇叭在各生活小区内开展宣传。


友情链接: