政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

巩固成果、务实招商赴北京开展小团组拜访活动

2020/10/16 10:17:51 次浏览 分类:政府动态    来源:本站

为巩固近期举办的“海港区(北京)投资环境说明会”取得成果,促进项目建设、推动经济发展。10月12-15日,海港区党组成员、海港经济开发区管委会主任陈占勤率领区商务局和秦皇岛银行主要领导连夜赶赴北京,对北京华源集智科技有限公司、嘉寓集团、中科尚易健康科技(北京)有限公司、北京嘉洁能科技有限公司、东旭集团进行了拜访。在活动中,活动组对在谈项目与企业协商具体工作事项,安排彼此的下步工作计划;对意向性项目与企业深入座谈研究,并邀请来秦实地考察。

拜访北京华源集智科技有限公司活动中,同赵青春董事长就与燕大合作引进人才成立科技和健康学院、建设科研转化产业园、打造社区高血压治疗示范区等事项进行了详细研究,对各方负责的事项、投入的资源、位置的选取、设立的路径等具体细节进行了明确。

拜访嘉寓集团活动中,同田家玉董事长就准备签署的《秦皇岛海港区人民政府-嘉寓集团投资合作协议》中的各项条款进一步作了沟通,对增加的项目用地及房产进行分割条款做出了新安排,对部分条款标明了所遵循的具体国家政策文号,对代建费用及担保协议等事项做出合理调整。

拜访中科尚易健康科技(北京)有限公司活动中,听取了黄金丽总经理对尚易中医治疗机器人的工作原理、科技含量的讲解。对其布局筹建产业园和示范城市规划要求进行了详细了解,并强力推介了我区的政治、环境、现有用地等优势。

拜访北京嘉洁能科技有限公司活动中,董事长石松林介绍了公司供热、供水、供气计量与控制管理智能化产品和相应的系统软件产品以及计算机信息系统集成工程技术解决方案的研发情况。在了解了海港区基本情况后,双方就农村取暖、环境治理等方面开展合作进行了探讨。 

拜访东旭集团活动中,副总裁高建勋介绍了集团发展历程、行业成绩等情况,重点介绍了现阶段扩大生产计划上的重点项目。双方着重就玻璃制造和光伏产业方面寻求合作进行了深入探讨。


友情链接: