政务公开
镇街动态
当前位置:首页>镇街动态

东港镇:加强职工技能培训 丰富职工业余生活

2020/9/23 11:46:21 次浏览 分类:镇街动态    来源:本站

近日,东港镇开展“学面点制作,享健康生活”职工技能培训活动,机关职工、辖区企业职工和农村创业青年参加了此次活动。

此次培训采取理论讲解与实际操作相结合的方式,理论讲解阶段,学员们认真听课,实际操作阶段,学员们纷纷上手参与,一边操作一边将自己实际生活中遇到的问题与老师探讨,老师也耐心地一一做了解答。

通过此次培训活动,机关职工、辖区企业职工和农村创业青年纷纷表示,学到了丰富的理论知识,受益匪浅,希望此类活动多多举办。

职工张明曦说:“这次培训活动太好了,既帮助我解决了平常面点制作的问题,还学到了新的面点制作工艺。”

加强职工文化建设是丰富职工生活、激发职工工作热情、提升职工综合素质的有效途径,下一步,东港镇总工会将联合临港物流园区,围绕职工及村民所需所求,继续开展有针对性的技能培训,带动人才创业,推动镇域经济和谐发展。


友情链接: