政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

陈占勤全面督导检查创卫点位

2020/9/21 9:53:01 次浏览 分类:政府动态    来源:本站

9月20日,海港区人民政府党组成员,海港经济开发区党工委书记、管委会主任陈占勤带队对海港经济开发区创卫工作进行全面督导检查,持续查漏补缺,持续提升创建水平,全力打好迎接创建国家卫生城市工作进行技术评估攻坚战。

陈占勤先后来到创卫点位及重点企业的环境卫生、店外经营、乱停车辆等现象进行实地督导检查,就检查中发现的问题即时部署整改落实。

督导检查中,陈占勤指出,当前创卫工作已经进入迎检的关键阶段,大家要对反馈问题、存在问题进行高标准整改,对于难以解决的问题要及时协调并汇总上报,对重点点位再过细落实,做到小处不遗漏,小问题不放过;要突出重点抓好整治,各包村居、企业及村居负责人要深入实地做好表率,带领工作人员认真对照创卫工作标准要求,争分夺秒,攻克重点、难点问题,对照问题清单,逐项整改,坚决做到不漏死角、不留盲区,确保顺利通过国家技术评估验收。


友情链接: