政务公开
镇街动态
当前位置:首页>镇街动态

海港经济开发区“学+做”扎实推进《习近平谈治国理政》第三卷走深走实

2020/9/16 14:32:56 次浏览 分类:镇街动态    来源:本站

海港经济开发区精确把握自身定位,结合村居实际,以学习与发展结合为切口,确保推动《习近平谈治国理政》第三卷学习走深、走实。

劳动+参观的走实。海港经济开发区石山村党支部在集中学习《习近平谈治国理政》第三卷部分章节的基础上,努力让学习成效转化为推动农村发展治理能力,组织组织党员和村民代表一起到西干路参加劳动花池除草活动,以实际行动美化家园。同时组织大家到花厂峪抗日纪念馆参观学习,重温入党誓词,参观后,大家深受鼓舞,纷纷表示今后将继续为建设美丽村庄出谋划策、出心出力,贡献自己的力量。

指尖+上门的走深。海港经济开发区万科社区党支部把学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷作为主线,对不同年龄层的党员,组织进行针对性的学习,做到党员参学全覆盖。一是“指尖”学习。对年轻及在职党员通过微信载体,定期安排布置学习目标,反馈学习成果,并提醒大家通过学习强国APP进行学习;二是“送学”上门。向年龄较大、行动不便、对智能手机掌握不熟悉的党员送学进家,将《习近平谈治国理政》第三卷书籍的主要精神进行提炼打印成册发放“大礼包”,为党员讲解《习近平谈治国理政》第三卷的重要内容,受到了党员一致称赞,同时鼓励党员要通过自学的方式持续进行学习。


友情链接: