政务公开
镇街动态
当前位置:首页>镇街动态

八一慰问 致敬最可爱的人

2020/7/31 11:58:16 次浏览 分类:镇街动态    来源:本站

730日,在“八一”建军节前夕,文化路办事处退役军人服务站联合辖区爱心企业开展退役军人“八一”慰问活动,为15位生活困难退役军人送去慰问品,表达节日的问候和祝福。

活动中,工作人员带领爱心企业和退役军人参观了退役军人服务站,介绍服务站工作职责和退役军人各项相关政策。企业代表与退役军人亲切交谈,了解他们的生活状况与身体情况,对他们为国家和社会做出的贡献表示衷心感谢。希望他们在党和政府、爱心人士、社区干部的关怀及家人的精心照料下身体健康、生活愉快。文化路退役军人服务站在“八一”建军节来临之际,督导各社区加强对退役军人等优抚对象的关心和帮助,带着感情、带着责任,认真落实相关政策,切实把党和政府的温暖送到每一名退伍老兵、烈军属等优抚对象身边。


友情链接: