政务公开
镇街动态
当前位置:首页>镇街动态

河东街道开展优抚对象免费健康体检活动

2020/6/19 8:48:30 次浏览 分类:镇街动态    来源:本站

为体现党和政府对优抚对象的关怀,认真贯彻落实好优抚政策,关爱优抚对象的身体健康,近日,河东街道开展了优抚对象免费健康体检活动。

早上8点,就有伤残军人、老复员军人、参战参试退役人员、60周岁以上农村籍退役士兵等优抚对象来到安居里社区,排着队等待着医务人员为他们登记发放健康体检卡。从秦皇岛高血压医院请来内科、外科、检验科、心电图室等专业人员,为每名优抚对象进行了血常规、尿常规、肝功能、肾功三项、心电图等项目的检查。检查中,医务人员认真细致地同优抚对象进行交流,询问他们的病史,热情的给他们解答病情,并叮嘱他们今后生活中的注意事项。

接下来,将对每一位优抚对象的体检结果进行综合分析,建立健康检查报告和健康指导意见,并将报告快速、有序地送达到优抚对象手中,使优抚对象切实感受到党和政府的关爱,提升他们的幸福感,营造拥军优属的良好氛围。

友情链接: