政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

保质保量按时完成创建任务

2020/5/15 17:04:37 次浏览 分类:政府动态    来源:本站

513日,海港区召开文明城市建设工作推进会。会议就做好文明城市建设复检验收工作进行了安排部署。

会议要求,各单位、各部门要统一思想,提高认识,准确把握文明城市建设工作新形势新任务。要严格对照标准,立即安排部署,对照各自职能分工和目标任务,加速推进,保质保量按时完成创建任务。要聚焦重点,补齐短板,针对问题下力度整改。要提高宣传氛围,完善硬件设施,规范公益广告设置。针对“小广告”“僵尸车”“文明养犬”“门前五包”等问题,各相关单位要开展专项整治行动,各司其职,同步推进,形成工作合力。

会议强调,要强化督导,夯实责任,确保各项创建任务落实落地。要进一步强化大局意识、责任意识,明确“创建为民、创建惠民、创建利民”的工作思路,集思广益,充分征求群众意见,在提升群众满意度和幸福指数上下功夫。要严格落实一把手责任,建立工作推进台账,定期调度推进。要严格督导检查,对发现的突出问题抓住不放、限时整改,区融媒体中心要发挥媒体监督作用,加大对存在问题的曝光力度。

区领导侯葵然参加会议。


友情链接: