政务公开
部门动态
当前位置:首页>部门动态

海港区残疾人联合会三举措扎实开展疫情防控期间维稳宣传工作

2020/3/25 11:13:37 次浏览 分类:部门动态    来源:本站

自我区全面部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,海港区残联周密部署,迅速行动,不等不靠,主动作为,充分利用一切宣传资源和传播渠道,扎实开展疫情防控期间维护社会稳定宣传工作,织就了一张全方位的疫情防控宣传网。

小分队“动”起来。组织党员干部成立了20人的宣传小分队,由主要领导分组带队走进社区,对过往群众进行开展疫情防控期间维护社会稳定宣传。同时,督促群众外出戴口罩、回家勤洗手、排查外来人员、消杀常识等防护知识。

流动广播“响”起来。积极协助社区做好疫情防控知识广播宣传的同时,建议将开展疫情防控期间维护社会稳定宣传工作纳入其中,进行滚动时宣讲,增强人民群众配合流行病学调查工作的意识。

公告“贴”起来。协助值守社区张贴疫情防控期间维护社会稳定宣传单,在各社区主要路口、公共场所悬挂宣传条幅,稳防稳控,有力有序地推进了疫情期间维稳政策宣传及健康教育活动的开展。我们在做好对外宣传的同时,也将通告内容转至工作群,让每名机关干部及时知晓,自觉执行和落实各项防控措施。


友情链接: