政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

总投资30.5亿元海港区重点项目集中开工

2020/3/18 8:56:25 次浏览 分类:政府动态    来源:本站


3月15日,秦皇岛市海港区13个重点项目集中开工,总投资30.5亿元。区委书记樊海涛致辞并宣布2020年春季项目集中开工,区长贠欣昇主持开工仪式。

此次春季集中开工的项目中,省重点项目2个,总投资8.5亿元;市重点项目6个,总投资20.7亿元;区重点项目5个,总投资1.3亿元。项目建成后,预期年产值13亿元,利税5000万元,新增就业岗位300个,将为海港区加快新旧动能转换、增强整体经济实力起到重要支撑作用。

樊海涛指出,重点项目集中开工,既是贯彻落实中央、省、市统筹推进疫情防控和经济社会发展的具体行动,也是落实区委全会精神,鼓舞人心、激发斗志、真抓实干的重要举措。项目涉及战略性新兴产业、现代服务业等多个行业,既突出了主导产业支撑,又体现了民生改善,集中展示了海港区招商引资的阶段性成果和项目推进的良好态势,必将为全区经济社会发展注入新活力和新动力。

贠欣昇指出,全区上下要以此次项目集中开工活动为契机,进一步统一思想、鼓足干劲,坚定战胜疫情、狠抓经济发展的信心决心,为完成全年目标任务、打赢“三大攻坚战”和“十三五”规划圆满收官打下坚实基础,实现疫情防控和经济社会发展“双战双胜”。

市重点工作大督查驻海港区督查组组长李孝强,区人大常委会主任齐香民、区政协主席郭占鑫,区领导杨忠权、陈占勤、王洪泉出席活动。

友情链接: