政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

陈占勤突击夜查村居疫情防控工作

2020/2/14 11:53:11 次浏览 分类:政府动态    来源:本站

212日晚上,海港区政府党组成员,海港经济开发区党工委副书记、管委会副主任陈占勤突击夜查开发区社区及各小区疫情防控工作。

海港经济开发区管委会副主任刘锐、综合办主任刘铭陪同。

夜查过程中,陈占勤要求,要继续全面强化管理,对进出小区的人员和车辆,认真采取登记、测量体温、消毒等措施,落实好24小时有人查、有人守,切实守好“第一道防线”;要继续加大宣传力度,采取各种有效宣传形式,让疫情防控深入每一个人,切实让群众做到戴口罩、不外出、不聚会,提升自我保护意识,共同筑牢防控疫情的“铜墙铁壁”。

陈占勤同时对各小区10点后的疫情防控工作进行了检查,并叮嘱夜间值班值守人员要保护好自身安全,要用心做好坚守,用自己的行动为开发区的百姓筑起最“硬核”的安全屏障。


友情链接: