政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

陈占勤检查企业复工和疫情防控工作

2020/2/12 11:13:48 次浏览 分类:政府动态    来源:本站

随着企业复工潮的来临,给疫情防控工作带来新挑战。211日上午,海港区政府党组成员,海港经济开发区党工委副书记、管委会副主任陈占勤,走访盛智电子、久润拉丝、德昌电子、鸿泰科技等企业检查疫情防控、复工复产工作。

    “疫情防控工作是怎么安排的?目前到岗的人员有多少?……陈占勤实地查看工作区、后勤保障区,详细了解复工企业对疫情防控采取的举措。叮嘱企业要严格按照海港区要求的六个必须、八个到位部署,做好复工员工健康状况摸查,近期到过疫区的人员一定不能够上岗,按照安全要求落实防控措施,要准备充足的防控物资。

陈占勤强调,要严格按照复工规定,一手抓疫情防控,一手抓企业复工复产,提前统筹企业、项目复工、复产准备工作,在确保安全的前提下,做到“两手抓、两不误”;要认真落实好疫情防控的各项安排部署,严把疫情防控的各个关口,做好人员排查、体温检测等工作,加强食堂等公共场所的消毒,切实把各项防控措施落实到位,有力有序有效推进疫情防控各项工作;要加强复工员工对疫情防控工作的思想认识,守住底线,减少与外界人员的接触,强化应急值守,保障企业员工的生命安全和身体健康,确保打赢疫情防控阻击战。


友情链接: