政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

海港经济开发区召开2020年园区项目工作会

2020/1/10 15:32:43 次浏览 分类:政府动态    来源:本站

 

  16日上午,区政府党组成员、开发区党工委副书记、管委会副主任陈占勤主持召开2020年园区项目推进情况调度会。

  海港经济开发区、物流园区、园明山文化产业聚集区以及区重点办、区资源规划局、区住建局等相关部门参加会议。

 会议听取各园区2020年续建项目、新建项目及前期项目进展情况汇报,并对项目推进过程中存在的问题进行讨论分析,研究破解问题的方法。

 陈占勤指出,园区是项目建设的主战场、主阵地,区委十届五次全会上已经明确把今年作为重点项目建设转型升级年,这为园区经济转型升级和高质量发展带来了良好的发展机遇。各园区要认真学习贯彻全会精神,充分发挥主观能动性,建立常态化项目调度机制,认真梳理项目建设中存在的各类问题,列出问题清单,坚持分类统筹推进。计划开工项目要制定详细工作计划,挂图作战、倒排工期,确保项目如期开工建设;前期项目要主动靠前做好项目跟踪服务,加快办理项目前期手续;结转项目要加快推进项目建设进度,确保早投产、早达效,确保园区项目建设2020年迈上一个新台阶。


友情链接: