政务公开
政府公告
当前位置:首页>政府公告

督 查 公 告

2019/11/8 10:56:00 次浏览 分类:政府公告    来源:本站

按照市委统一部署,市重点工作大督查驻海港区督查组继续对海港区进行督查。近期督查重点工作是:防范化解重大风险、生态环境保护和污染防治、农村地区冬季清洁取暖、脱贫攻坚、农村人居环境整治、民心工程、经济社会主要指标等。市重点工作大督查驻海港区督查组主要受理上述重点工作推进中有关单位和领导干部不作为、慢作为、乱作为,落实工作不到位、问题解决不到位的举报。

其他信访问题可向当地或市有关部门举报。欢迎广大干部群众对市重点工作大督查驻海港区督查组进行监督,提出意见建议。

市重点工作大督查驻海港区督查组联系方式:

手机:18833976004, 电子邮箱:ddm00707@163.com

 

                                                   市重点工作大督查驻海港区督查组

                                                            2019116

友情链接: