政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

樊海涛主持召开区政府党组主题教育调研成果交流会议—切实把问题找准找深推动整改取得实效

2019/11/7 11:32:22 次浏览 分类:政府动态    来源:本站

按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,111日,区政府党组召开主题教育调研成果交流会议。区政府党组书记、区长樊海涛主持会议并讲话。

会上,区政府党组成员结合各自分管工作实际,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究成果,进行了交流发言。

樊海涛在总结讲话中指出,要持续抓好理论武装,着力推动学习教育走深走实。党员干部要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为终身必修的主课,深入学习领会这一思想的核心要义和基本精神,持续在“学懂”“弄通”“做实”上下功夫,切实把学习成效转化为谋划工作的正确思路、做好各项工作的实际成效和推进改革发展的强劲动力。要不断充实调研报告,推动完善工作举措,结合调研成果交流,对发现的问题再次进行总结筛选和归纳提炼,深刻分析问题产生的原由和根源,确保调研成果更加具有针对性和操作性,更加符合高质量发展的要求。

樊海涛要求,要将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,切实把问题找准找深,推动整改取得实实在在的成效,坚决防止搞表面整改、虚假整改、纸上整改、数字整改。要立足当前工作持续开展深入调研,解决好群众关心的操心事、烦心事、揪心事,让群众真正感受到主题教育带来的新变化新气象。

区政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员和部分“两代表一委员”列席会议。

友情链接: