政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

樊海涛督导检查创卫工作

2019/11/7 11:30:45 次浏览 分类:政府动态    来源:本站

近日,区长樊海涛带领区卫健局、市场监督管理局、住建局、商务局、城管执法局、园林局、市政处、为民公司等相关单位,沿建设大街骑行,督导检查创卫工作。

上午8:30,樊海涛一行从世纪星园小区出发,沿建设大街向东骑行。沿途中,每发现一处问题,樊海涛都及时安排相关部门负责人落实整改,针对商户门前乱摆乱放,违反门前五包的现象,相关部门现场进行了集中整治。樊海涛指出,针对商户门店周边杂物乱堆乱放等问题,各相关单位要各司其职、各负其责,督促商家积极做好“门前五包”工作,确保门前干净整洁,对屡教不改的商户,要严格执法,及时进行整治;对于未按照环保要求施工的工地,要及时查明原因,停工进行整改。 

樊海涛指出,创卫是一项长期工作,相关部门要严格按照创卫标准,形成长效管理机制,严查严管,对反弹问题加大整改力度,确保创卫效果。

区领导苏文胜参加检查。

友情链接: