政务公开
部门动态
当前位置:首页>部门动态

小李庄村开始签订模拟征收补偿协议

2019/11/4 10:34:47 次浏览 分类:部门动态    来源:本站


1026日,临港物流园区小李庄村征拆指挥部挤满了前来签订模拟征收补偿协议的村民。刚签完征收补偿协议的村民李然脸上带着灿烂的笑容,“这次拆迁各方面都本着公开公正的原则,我们都特别满意。拆迁给我们老百姓带来了非常多的好处,期待以后的生活环境越来越好。”

据了解,小李庄村位于海港区中部,距区政府6.5公里,东邻大高庄村及小张庄村,南邻秦皇岛义乌小商品城,西连韩庄村,北隔小高庄村及石山村。小李庄村片区改造项目被列为海港区棚改项目之一,今年3月征求意见通过后,海港区组织村民完成了宅基地摸底测量、产权人信息收集、户口信息收集整理、宅基地使用证信息收集整理等工作,拟订模拟征收补偿方案。按照区政府的工作要求,小李庄村率先启动模拟征收工作。“这项工作主要是为了改善村民的居住环境,提高园区土地利用效率,下一步待模拟征收转为正式征收后,我们会将补偿款足额发放到位,让老百姓真正得到实惠。”临港物流园区土地征收办主任孙建超说。

友情链接: