政务公开
部门动态
当前位置:首页>部门动态

海港区政务服务直通车直通茂业商务中心

2019/9/25 15:02:17 次浏览 分类:部门动态    来源:本站

近日,海港区行政审批局“政务服务直通车”直通海港区重点项目茂业商务中心,就项目内20家餐饮企业和8家自制饮品店以及6家教育机构进行了现场指导,并召开了关于业务办理的培训会。茂业商务中心项目部负责同志和相关商户参加了会议。

会上,海港区行政审批局踏勘科、社会事务一股、商事股负责同志就食品经营许可申报流程、现场要求和审批等环节、前台审批材料收集、营业执照办理、进行了深入细致的培训,现场发放办事指南65余份。并于会后逐个前往经营现场指导企业装修,使企业少走弯路,降低企业成本。

海港区行政审批局本着“服务群众、方便群众、奉献社会”作为我科室的职业理念和宗旨、爱岗敬业、积极履行工作职责。对群众、企业,进行耐心的现场指导,并积极的与相关部门协调、配合好工作。让群众切切实实的感受到“一站式”的服务,并发扬“迎难而上,积极热情”的饱满精神,变被动服务为主动服务,为海港区的企业正常生产经营活动提供有力保障,进一步提高服务质量,得到了广大办事群众的充分认可与好评。

友情链接: