政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

区长樊海涛视察重点项目建设

2019/9/19 9:59:49 次浏览 分类:政府动态    来源:本站


916日,区长樊海涛带领区政府办、发改局、住建局、资源规划局、海港生态环境分局、水务局、海阳镇、杜庄镇、临港物流园区主要负责同志,海港经济开发区主管负责同志,视察我区重点项目建设。

樊海涛一行先后视察了兴澄路、兴民街项目,杜庄片区5#污水泵站项目,秦家味餐饮配送中心项目,海阳批发市场迁建项目和华润雪花啤酒二期项目,并现场听取了各项目进展情况的汇报,详细询问施工和项目推进过程中的困难。

针对重点项目建设存在问题,樊海涛指出,个别项目在质量、安全、进度以及扬尘防治措施落实方面还有待加强;相关责任单位要切实履行自身职责,积极开展安全检查,加大施工现场隐患排查及整改力度,将安全隐患消除在萌芽状态。

樊海涛强调,施工过程中不合格的地方要尽快整改,抓紧落实,加快项目建设进程;各相关部门要集中精力抓好重大项目建设,抢时间、抓开工、推进度,积极帮助解决项目开工和建设中遇到的困难和问题,要进一步加强与企业的沟通联系,从各方面提供优质服务,

区委常委、常务副区长杨忠权参加视察。

友情链接: