政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

海港区开展创卫检查督导活动

2019/9/10 16:15:58 次浏览 分类:政府动态    来源:本站


97日至 8 日,区委副书记、区长樊海涛分两次带队先后到老旧小区、城乡结合部、铁路沿线等创卫点位检查督导,重点针对金港花园、迎秋西里、康乐街、康乐里小区、广场西路、秦皇小区等创卫点位环境问题提出具体工作要求。

樊海涛指出,群众是城市创建的主体,也是城市创建的最大受益者。我们要继续呼吁广大居民积极参与创卫,养成良好卫生习惯,从小事做起,从自身做起,做文明人、行文明事,努力维护好创卫成果,让环境更整洁、管理更有序、小区更美丽。

樊海涛强调,要加强协调各物业公司,对居民小区环境卫生状况进行大排查,发现问题及时整改;要保持物业小区卫生状况良好、环卫设施完善、垃圾日产日清,要合理设置垃圾桶,切实保持目前创卫工作取得的成果,杜绝环境问题反弹;要继续规范门店商铺经营,对市场及饮食摊点等商业服务场所的管理规范做到常抓不懈,确保无占道经营;要保证水产经营市场无杂物、无垃圾堆放、无异味。

区委常委高永林、副区长苏文胜参与检查,区卫健局、住建局、市场监督管理局、商务局、城管执法局、海港经济开发区、海港镇、东港镇、西港路、港城大街等单位主要领导参加活动。

友情链接: