政务公开
政府公告
当前位置:首页>政府公告

秦皇岛市海港区2019年 公开招聘中小学及幼儿园教师面试相关事宜的通知

2019/8/23 9:55:35 次浏览 分类:政府公告    来源:本站

   按照《秦皇岛市海港区2019年公开招聘中小学及幼儿园教师实施方案》时间安排,海港区2019年公开招聘中小学及幼儿园教师工作进入面试阶段。进入面试的考生名单已在秦皇岛市第八中学、海港区政府网上进行公示,现将面试相关事宜通知如下:

语文、数学学科(上、下午)

参加说课答辩的考生请于2019826日上午6:30到第八中学抽取说课答辩顺序,抽到上午签的考生于当日上午进行说课答辩,抽到下午签的考生于当日下午1220分到第八中学进行说课答辩。说课时间不超过10分钟,答辩时间不超过5分钟。

幼儿学科(上、下午)

幼儿教师面试内容为绘画(命题创意简笔画)、讲故事(抽题)、弹唱(边弹钢琴边演唱)和舞蹈(自选)。参加说课答辩的考生请于2019826日上午6:30到第八中学先抽取绘画顺序号,进行绘画考试,考试时间为30分钟(700-730),纸张由考场发放,其余工具自备。绘画考试结束后,所有考生再抽取上下午顺序号,抽到上午签的考生于当日上午进行讲故事(准备15分钟)、弹唱和舞蹈考试,每项时间不超过5分钟。抽到下午签的考生于2019826日下午12:20到第八中学进行讲故事、弹唱和舞蹈考试,每项时间不超过5分钟。

体育、历史、思品学科(上午)

参加说课答辩的考生请于2019826日上午6:30到第八中学抽取说课答辩顺序,抽签后进行说课答辩。说课时间不超过10分钟,答辩时间不超过5分钟。

                                        

                             海港区教师招聘领导小组办公室

                                                                                                                            2019823

友情链接: