政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

海港区农村人居环境整治现场交流推进会暨第三场擂台赛活动全面开展

2019/8/5 10:36:54 次浏览 分类:政府动态    来源:本站


731日下午,烈日当空,海港区召开第三次农村人居环境整治第三次现场交流会。区委副书记张晶、区委常委高永林、副区长肖桂玲带队,十个推进组牵头单位、各镇(园区)、部分村代表、人居办全体成员共70人,到西港镇慕义寨村、小乐安寨村和大乐安寨村现场观摩人居环境整治情况。

肖桂玲副区长通报了海港区人居环境整治近期工作进展,对下步提出了进一步工作要求:一要主动上位不等不靠,体现担当精神;二要提高标准严抓严管,强化整治效果;三要落实责任问责问效,树立交账意识;四要充分动员群策群力,浓厚整治氛围;五要振奋精神敢打敢拼,一步一个台阶。

张晶副书记利用“木桶原理、鸡蛋原理、行百里者半九十”三个道理,强调海港区农村人居环境工作要均衡发展、形成合力、主动作为、真抓实干、久久为功,通过人居环境整治改善农村产业发展环境,提升产业发展后劲,实现乡村振兴,通过全区上下一起努力,让我们的农村干干净净地迎国庆,为国庆献礼。

友情链接: