政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

海港区召开创建国家卫生城市工作调度会

2019/7/11 16:42:11 次浏览 分类:政府动态    来源:今日海港区

本报讯(记者方闻怿)76日,海港区召开创建国家卫生城市工作调度会,区长樊海涛出席会议并讲话。

会议传达市创卫办73日调度会会议精神;听取各相关单位汇报有关问题的整改情况及完成时限;听取各镇街旱厕及其周边卫生整治情况汇报。

樊海涛指出,各部门要继续把创卫作为当前工作的重中之重,思想上毫不放松,始终保持事争一流的工作激情,进一步加大力度、强化措施,以昂扬的斗志、顽强的作风、扎实的工作,全力打赢创卫攻坚战。

樊海涛强调,要认清形势,坚定信心,树立以人民为中心的理念,切实增强责任感和紧迫感;要坚持问题导向,精准攻坚,强化督导,全面补齐创卫短板;要认真开展问题大排查大整治,在全区广泛开展城乡环境卫生集中整治清零行动,着力规范“八小行业”管理,加快完善城市基础设施,推进城中村和城乡结合部的改造,全力抓好督办问题整改落实。

樊海涛强调,要充分发挥相关部门的积极性,加强组织领导,压实主体责任,继续坚持“条块结合”和“网格化管理”的工作运行机制,履行好属地管理责任,做到守土有责、守土尽责;要充分调动广大群众的积极性,把社会各界的力量积极动员起来,奋力夺取创卫工作新胜利。

区领导高永林、孙毅、苏文胜、肖桂玲、刘永丰参加会议。

友情链接: