政务公开
部门动态
当前位置:首页>部门动态

海港区打击违法超限超载确保出行安全

2019/7/11 16:36:31 次浏览 分类:部门动态    来源:今日海港区

本报讯(记者白亦雪)为巩固治超成效,重拳打击货车超载违法行为,74日晚,区交通运输局、海港公安分局联合市交警支队开展治理公路超限超载夜查行动。副区长刘永丰参加活动。

活动当晚,执法人员一行先后来到区联合治超站东港分站、承秦出海路副线沿线、秦青公路沿线、长城旅游公路沿线等多个重要路段开展夜间治超突击整治行动。共查获涉嫌违法超限超载改型运输车辆 7台。

据了解,针对超限超载车辆避开白天的治超检查,在夜间进行违法运输的现象,海港区始终严格落实路警联合治超常态化、制度化机制,在做好站前执法的同时,积极组织执法人员对高速公路出入口、旅游公路及超限超载现象严重的路段开展联合巡查,增加巡查频次,严厉打击违法超限超载车辆,确保公路设施及群众出行安全。

友情链接: