政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

海港区召开创建国家卫生城市专题工作会

2019/6/12 10:17:35 次浏览 分类:政府动态    来源:今日海港区

本报讯(记者陈逸芳)69日,海港区召开创建国家卫生城市专题工作会,专题研究老旧小区、城乡结合部、早夜市、农贸市场、城中村、废品回收站等11项创卫重难点问题。区委副书记、区长樊海涛参加会议并讲话。

樊海涛强调,要持续加力开展创卫工作。当前创卫工作已经进入冲刺阶段,各单位、各部门要紧盯创卫目标,全力以赴投入到创卫工作中;要继续细化、量化工作举措。始终坚持问题导向、聚焦薄弱环节,进一步加大排查力度,做到按图索骥、逐一销号,持续弥补在创卫工作中的不足,确保创卫工作不存死角、不留盲区;要密切配合、协同合作搞好创卫工作。要加强部门与部门之间、上级与下级之间的沟通联系,保证信息对等畅通,加强工作协同合作,不断完善合作机制,积极培树工作情怀,共同做好创卫工作。

区领导侯葵然、杨忠权、高永林、孙毅、苏文胜、肖桂玲、陈占勤、王洪泉、刘永丰参加会议。区卫健局、区城管执法局、区住建局、区市场监督管理局、区交通局、区商务局、区农业农村局、区水务局、区为民公司等单位主要领导参加会议并汇报了相关工作开展情况。

友情链接: