政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

我区召开第二季度安全生产调度会暨旅游旺季专项行动动员部署会

2019/5/14 15:50:08 次浏览 分类:政府动态    来源:今日海港区

本报讯(记者方闻怿)57日,我区召开第二季度安全生产调度会暨旅游旺季专项行动动员部署会,会议通报了一季度安全生产情况,宣读《海港区“突出重点控风险、精准发力治隐患”安全生产专项行动方案》。

会议强调,安全生产是底线、红线、高压线,也是人民群众的生命线,要持续深入开展安全生产隐患大排查大整治活动,进一步提高安全生产的认识,提高重视程度,加快解决安全生产突出问题,不断完善部门监管长效机制,切实保障好人民群众生命财产安全。

会议强调,务必精准严实开展“突出重点控风险、精准发力治隐患”安全生产专项行动,强化导向引领作用,保持高压执法态势,各部门、单位要各司其职、各负其责,按照隐患不查清不放过、漏洞不堵塞不放过、整治不到位不放过、责任不落实不放过、执法不严格不放过、出现重大问题的人和事不处理不放过的要求,把专项行动的每一个步骤、每一项任务、每一条要求落实到位。

会议强调,旅游旺季即将来临,做好这一时期安全生产工作至关重要、责任重大。各部门、单位务必要引起高度重视,严防死守、盯紧盯牢,统筹做好旅游旺季安全生产各项工作,确保旅游旺季期间的安全稳定。

区委常委、常务副区长印洪,副区长苏文胜出席会议。

友情链接: