你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

海港区市场监督管理局组织开展警示教育

2018/12/26 8:50:49 次浏览 分类:政府动态    来源:本站    日期:2018/12/26 8:50:49

 

1219日上午,海港区市场监督管理局召开了基层“微腐败”专项整治主题警示教育会,坚持挺纪在前,警钟长鸣,反复重申纪律约束刚性,开展警示教育。局机关全体工作人员参加了会议。

会上,播放了近期各级纪委、监察委在基层“微腐败”专项整治工作中,查办的小官巨腐等相关案件情况的通报视频。通过观看剖析反面典型事例,教育大家对于纪律作风,必须常抓不懈,特别是对相关单位及个人不注意工作细节,导致违纪违规问题发生的现象,进一步提起大家重视,引以为戒。

局党委要求全局各单位要从典型案例中汲取教训,引以为戒,抓早抓小,防微杜渐;要坚决落实党风廉政建设和纪律作风建设的主体责任,坚决纠正“四风”,贯彻执行好各项制度规定;各单位负责人要带好头,率先垂范,做好表率,带好队伍,管好人员;全局工作人员也要立足本职,爱岗敬业,注意工作细节,自觉抵制各种不良风气和消极腐败现象,不触碰法律禁止的“底线”,不踩踏纪律规定的“红线”,做好岗位工作,确保不出现违规违纪问题。

友情链接: