你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

匈牙利布达佩斯15区代表团来海港区考察洽谈项目

2018/11/29 10:14:49 次浏览 分类:政府动态    来源:本站

近日,匈牙利布达佩斯15区代表团奈莫斯·安吉拉区长一行来海港区考察,秦皇岛市委常委、海港区委书记冯国林、海港区委常委、常务副区长印洪、海港区委常委、副区长田学清参加了会见。

冯书记对安吉拉区长一行的到来表示热烈欢迎,通过播放“海港之韵”向外宾展示了海港区的历史文化、风土人情、景观风貌等相关情况。奈莫斯·安吉拉表示非常感谢海港区政府的热情接待,很高兴能来到海港区参观交流。会上,双方在城市历史文化、经济发展等方面展开了交流,就一些具体项目做了更加深入的了解,并期待今后在文化旅游、艺术、体育、教育、中医学等方面展开密切合作。海港区委常委、常务副区长印洪代表区政府与布达佩斯十五区签订友好交流备忘录。通过此次会见,两地进一步缔结友好关系,为促进两地经济发展迈出了关键一步。

友情链接: