你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

副区长肖桂玲督导检查非洲猪瘟防控工作

2018/11/27 14:48:09 次浏览 分类:政府动态    来源:本站

近日,副区长肖桂玲带领畜牧、城管、镇政府等部门相关负责人对辖区非洲猪瘟防控工作进行督导检查。

肖桂玲先后到海港镇、东港镇、海阳镇进行实地督导检查,听取了畜牧局关于全区非洲猪瘟防控工作及泔水猪治理的情况汇报。并到原泔水猪饲养户问询饲养情况,检查饲料种类,核对添加成分,指导做好消毒防控工作。

肖桂玲指出:一要切实提高政治站位。克服麻痹思想,深化认识,将防控工作作为当前的重点工作来抓;二要加强泔水猪治理。对全区的养猪场进行逐一排查和执法检查,加强对泔水等餐厨废弃物收运、处置的监督管理;三要切实落实各项防控措施。按照省、市、区有关要求,落实好各项防控措施,加强检疫和防疫消毒工作,充分发挥好临时检查站的作用,确保防控工作有序开展;四要认真落实省、市督查问题整改。进一步提升对省、市重点大督查组交办问题整改工作的重要性认识,明确整改时限,督查加快进度,加大督促检查力度,确保整改到位。

友情链接: