你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府公告
当前位置:首页>政府公告

海港区扶贫脱贫工作领导小组办公室关于2018年度产业扶贫项目(资产收益分红)的公示

2018/11/15 11:53:50 次浏览 分类:政府公告    来源:本站

根据《秦皇岛市扶贫开发领导小组办公室关于建立完善扶贫项目资金信息公开和公告公示制度的通知》(秦扶办〔201718号)文件要求,现将我区扶贫项目资金信息公开如下:

2018年度,我区选定秦皇岛市夏都菌业(位于石门寨镇山羊寨村南部)为资产收益帮扶合作企业,使用99万元扶贫资金(内含64万元省级扶贫资金和35万元区级扶贫资金)入股夏都菌业,合同期限为三年,每年企业返还股金的10%作为分红,平均发放给海港区3175人贫困人口,预计贫困户人均年增收1320元。合同期满后本金返还,贫困户不承担商业风险。

特此公示

(相关项目表附后)

                                                海港区扶贫办

                                                2018年11月13

表格下载 

 

 

友情链接: