你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
城乡建设
当前位置:首页>城乡建设

农工党秦皇岛市副主委薛伟一行调研海港区环卫工作

2018/10/31 14:58:37 次浏览 分类:城乡建设    来源:本站

1024日上午,农工民主党秦皇岛市委副主委薛伟一行9人,来到海港区城市管理综合执法局就海港区环卫工作总体情况进行调研。   

会上,局党委委员、环卫处主任李奕春对目前该局环卫处的基本情况、主要工作开展情况、以及工作中存在的主要问题做了详细汇报。在听取完汇报之后,副主委薛伟重点对城区垃圾分类情况进行详细询问,并建议该局要结合实际逐步推进垃圾分类工作以及在城区重点路段加大果皮箱投放密度,进一步杜绝随意乱扔垃圾等不文明行为。其他农工党党员就目前清扫员年龄结构、安全和劳保防护措施、城区餐厨垃圾清运现状、冬季清雪等工作情况进行详细了解,并纷纷提出宝贵的意见和建议。最后,副主委薛伟对该局环卫工作表示充分肯定,并对环卫工人的奉献精神进行表扬。表示下步将呼吁社会各界进一步关注支持环卫工作,关心关爱环卫工人。

会后,调研组一行先后实地查看民族路公厕和海阳路生活垃圾收集站实际运行情况。

友情链接: