你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
三农信息
当前位置:首页>三农信息

西港镇开展“我们的节日•重阳”文化下乡送温暖活动

2018/10/26 15:55:16 次浏览 分类:三农信息    来源:本站

 

近日,西港镇在新店子村老来福老年公寓开展了“我们的节日•重阳”文化下乡送温暖活动,节目精彩温馨,这是在“九九重阳节”来临之际,为老人们献上的节日祝福,得到了广大老年人的喜爱。

 

节目以歌曲、小合唱、舞蹈等为主,舞蹈《中国美》作为开场舞,立刻将节日气氛迅速调动起来,中国美了,老年人的晚年生活也过的越来越好了。歌曲《愿亲人早日养好伤》《我的祝福你听到了吗》《但愿人长久》等歌曲,表达了对亲人的殷切期盼和深深祝福,也表明了我们党的决心和希望。一曲《夕阳红》深深表达了对老年生活的希望和期盼。另外,老年公寓的老人也高声欢唱歌曲《没有共产党就没有新中国》《草原上升起不落的太阳》以及九节鞭表演,来表达她们喜悦的心情。

 

此次慰问演出,弘扬了中国传统文化节日——重阳节,祝福所有的老人们健康长寿,福如东海。我们要继承尊老敬老、爱老孝老的中华美德,把中国的传统文化发扬光大。

友情链接: