你好,欢迎访问海港区政府网站!
科技创新
工作动态
当前位置:首页>工作动态

海港区科技局“三举措”深化机关作风整治

2017/6/19 10:10:47 次浏览 分类:工作动态

为进一步转变工作作风、解决突出问题、促进工作落实,打造公平高效的良好科技营商环境,海港区科技局精心谋划,研究制定了《海港区科技局营商环境集中整治行动

工作方案》,确保作风整顿工作取得实效。

  强化“四个意识”。切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步强化担当精神,真正把“四个意识”体现在实际行动上、落实科技工作中,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决在思想上政治上行动上同上级保持高度一致,做到政治坚定、对党忠诚,确保政令畅通、令行禁止。 

      优化营商环境。立足本职、提升工作站位,着力解决好群众、企业关心的科技政策问题,着力为市场主体提供科技政策宣传,营造更加良好的营商环境,不断提高基层企业的满意度。

提升工作质效。树立争先意识,调高工作标准,秉承求真务实、真抓实干的良好状态,保持攻坚克难、奋勇争先的干事激情,践行马上就办、办就办好的工作要求,大幅提升工作质量和效率,推动每一项工作快落地、真落实、早见效。 

友情链接: