你好,欢迎访问海港区政府网站!
科技创新
工作动态
当前位置:首页>工作动态

海港区4个省级科技型中小 企业技术创新资金项目通过验收

2017/3/30 10:53:35 次浏览 分类:工作动态

海港区4个省级科技型中小 企业技术创新资金项目通过验收

      近日河北省创新资金管理中心副主任陈俊刚、田杰会同专家组对我区4个省级创新资金项目进行验收。专家组经过审查项目验收材料、进行了现场考察、听取项目负责人的报告和答辩,对参加验收的秦皇岛华电测控设备有限公司的“全工况高精度汽包水位内装磁致精准测量装置”项目、秦皇岛新禹机械设备有限公司的“多段式BIPV电加热太阳能电池组件封装设备”等4个项目逐一进行了评审。

       在验收过程中,验收专家组对各个项目验收材料进行了严格审查,认真听取了企业对项目的详细汇报,通过质疑答辩和论证,专家组一致认为秦皇岛华电测控设备有限公司和秦皇岛新禹机械设备有限公司等4家企业完成了项目计划任务书规定的研究内容,达到了规定的各项考核指标要求,经费使用合理,管理规范,同意通过项目验收。同时,专家组针对企业的实际情况提出了合理的指导性意见,帮助企业解决发展难题,进一步促进企业的发展。 

   这批项目从立项到验收,海港区科技局全程跟踪管理,多次深入企业调研,指导并协助企业确定项目课题,并及时推荐上报,项目执行期间深入企业,实时掌握项目进度,确保项目完成,为项目顺利验收奠定了良好基础。

友情链接: