你好,欢迎访问海港区政府网站!
科技创新
政务公开
当前位置:首页>政务公开

生产力促进中心管理办法

次浏览 分类:政务公开

   1、负责科技项目的申报、初审、立项、推荐的前期工作,接受委托组织实施科技项目的鉴定、评估、验收工作

   2、负责重点科技项目面向社会招、投标的组织工作。

   3、负责科技成果的登记、统计数据的处理、目录公报的编印发布、信息提供等服务职能。

   4、负责对外科技交流与合作工作,建立和管理项目库、专家网络体系。

   5、管理全区技术市场、专利和民营科技企业,审核区级科技中介机构、科研机构的组建和调整,协同职称主管部门管理科技企业的技术职称评审工作。

   6、组织指导科技管理干部和科技人员培训工作,组织实施实用技术培训工作。  

   7、负责高新技术企业和高新技术产品认定的组织申报的初审工作及查新工作。

   8、负责高新技术(含管理技术)的开发应用、示范和试点,协助企业导入新技术、新产品、新工艺;承办或协助企业申报技术创新基金各类科技项目计划资金、农业科技成果转化基金。

   9、提供企业诊断和改善管理方面的服务,为企业和科技人员提供其它服务,以及相关的生产经营业务。

   10、承办局领导交办的其它工作。

友情链接: